Atualizar o Kaspersky Password Manager

Uma atualização do Kaspersky Password Manager conserta bugs, adiciona novos recursos e melhora o desempenho de recursos existentes.

Atualização desde a versão 9.2

As atualizações automáticas estão disponíveis a partir do Patch V da versão 9.2. Para versões anteriores, remova o aplicativo manualmente e instale a versão mais recente do site da Kaspersky. Caso contrário, um erro ocorrerá.

O Kaspersky Password Manager verifica o servidor de atualização a cada três horas em busca de uma nova versão do aplicativo. Se uma nova versão estiver disponível, o Kaspersky Password Manager a baixa para o computador no modo silencioso.

Após baixar a nova versão, o aplicativo compara todos os contratos da versão anterior com os contratos da atualização. Se não houver necessidade de ação do usuário, o Kaspersky Password Manager inicia a atualização automaticamente.

Caso os termos e condições no Contrato de Licença de Usuário Final ou da Política de Privacidade tenham mudado, o aplicativo solicita que você revise e aceite os novos contratos.

Caso não concorde com os novos termos e condições de uso do aplicativo, você continuará usando a versão anterior do Kaspersky Password Manager, cujos contratos aceitou.

Após a instalação da atualização, o Kaspersky Password Manager solicita que você reinicie o aplicativo para aplicar as alterações.